Dunia food service seperti usaha katering, restoran, dan cafe saat ini semakin diminati masyarakat, baik dalam skala kecil maupun besar. Hal ini terlihat dari semakin menjamurnya usaha makanan, dari makanan tradisional hingga internasional-modern. Selain pada kejelian membaca peluang, keberhasilan usaha food service juga amat bergantung pada kualitas makanan yang disajikan. Di sini ada sejumlah hal yang harus diperhatikan, seperti jenis, kelezatan, juga higiene makanan. Jika hal-hal tersebut benar-benar diperhatikan, akan dihasilkanlah jenis makanan yang bisa memanjakan lidah sekaligus baik bagi kesehatan.
Resep-resep bagi pengusaha cafe dan resto yang termuat dalam buku ini merupakan resep-resep pilihan dengan tingkat kesulitan beragam, dari mudah hingga lebih rumit dan menantang. Semua hidangan sangat menggugah selera dan bisa dijadikan variasi sajian andalan di cafe dan resto demi mendukung kelancaran usaha.
Penulis | : | Tuti Soenardi |
Penerbit | : | Gramedia Pustaka Utama |
Edisi | : | Pertama |
Tahun Terbit | : | Oktober, 2010 |
Jenis Cover | : | Soft Cover |
Dimensi | : | 18 x 24 cm |
Jumlah Halaman | : | 160 |
Berat Buku | : | 192.0 |
Kodefikasi | : | ISBN 978-9-792-26339-8 |
Harga Rp. 85.000,-
Anda berminat memiliki buku resep ini? Silahkan kontak ke no.hp 0812.2061.5651 (Adis Hadiat - Bandung)
Informasi & Order 24 Jam.
Informasi & Order 24 Jam.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar