Senin, 22 November 2010

Omelet Keju

Bahan :
  • 2 sdm minyak goreng
  • 3 butit telur
  • 1/4 sdt garam
  • 1/4 sdt merica bubuk
  • 3 sdm susu cair
  • 4 buah jamur kancing, iris
  • 20 gram keju cheddar, parut
  • 50 gram keju mozzarella

Pelengkap:
  • Kentang goreng

Cara membuat :
  • Penaskan minyak goreng dalam wajan anti lengket
  • Kocok lepas telur, masukan garam, merica, susu cair dan jamur, aduk rata. Masukan keju parut.
  • Tuangkan adonan kedalam wajan panas, tata irisan keju mozzarella di atasnya dan buat dadar hingga matang, angkat.
  • Sajikan hangat dengan kentang goreng.

Sumber:
30 menu untuk 1 bulan, 210 resep untuk sarapan pagi, makan siang, makan malam dan hidangan selingan
Pleh : Sisca Soewitomo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar